"mit dem bewussten Verlassen des Rezepts beginnt das eigentliche Kochen"
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser al dente abkochen und gut abschrecken. Die Friedberger Extrawurst 10min in Essigsalzwasser gar ziehen lassen. Der Länge nach halbieren und in ca. 3mm Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die kleingeschnittene Schalottenwürfel mit etwas Zucker in Öl glasieren, den süßen Senf einrühren und mit dem Essig ablöschen. Die Currypaste einrühren und mit der Fleischbrühe verfeinern. Ca. 5min köcheln lassen und die gehackten Kräuter (Kerbel, Schnittlauch, Petersilie) hinzugeben. Abschmecken mit Worchestersoße, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft und auf der Wurst verteilen. Die Kartoffeln und die kleingeschnittenen Gurken und die gewürfelte Paprika zugeben. Gut verrühren und zugedeckt mind. 2h ziehen lassen.
Alternativ: der Salat lässt sich mit Käse, anderem Gemüse (Karotten, Tomaten, Lauch) und diversen Gewürzen (Koriander, Fenchel etc.) sehr individuell gestalten.
Dazu passen: Brat- oder Salzkartoffeln.
Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel
Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel
Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel
Postanschrift
Küchen Walther
Ludwig Erhard Straße 65
D-61118 Bad Vilbel
Rechtliche Hinweise
Disclaimer
Impressum
AGB's