Disclaimer   |   Datenschutz   |   Impressum   |   AGB's

Kochschule Frankfurt - Bad Vilbel

"mit dem bewussten Verlassen des Rezepts beginnt das eigentliche Kochen"

Meikel’s Westernkaffee


Zubereitung

Die Gewürze leicht zerstampfen und in einem heißen Topf 30s anrösten und den Zucker zugeben. Etwas karamellisieren lassen und den Kaffee zugeben. Unter Rühren ca. 1min anrösten, mit dem Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Prise Salz zugeben und 5 min ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren nochmals kräftig aufkochen lassen und durch ein feines Sieb passieren. Gegebenenfalls mit etwas Cognac oder Rum „verfeinern“.

In den Kaffe passen je nach Geschmack auch kleingeschnittener Ingwer, Zitronengras, Chili oder Muskat.

Hier können Sie Sich das Rezept downloaden »

Zutaten

  • 70g Kaffee, gemahlen
  • 1 Nelke
  • 2 Cardamomkapseln
  • 1 kleine Zimtstange
  • 1 Anisstern
  • 1 EL Zucker
  • Prise Salz
  • 0,4l Wasser
  • Gegebenenfalls einen Schuß Cognac oder Rum
MEIKEL'S "EXTRAWORSCHT" REZEPTE
TERMINE / EVENTS

16.

Mai′15

Rund um den Spargel

Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel

30.

Mai′15

„Kreative Kochwerkstatt“

Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel

13.

Juni′15

Kochen mit Kräutern

Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel

zur Kursanmeldung

Meikel Pedrana empfiehlt:

k?alther kochschule Frankfurt
kochschule Frankfurt aeg kochschule Frankfurt gaggenau kochschule Frankfurt gutmann
Einbauküchen . Markenküchen
Elektrogeräte . Dunsthauben . Kochfelder . Backofen . Geschirrspüler
Kochschule Meikel Pedrana

Postanschrift
Küchen Walther
Ludwig Erhard Straße 65
D-61118 Bad Vilbel

Rechtliche Hinweise
Disclaimer
Impressum
AGB's

copyright © 2014 Meikel Pedrana   |   designed by Olitopia.de - web & print