"mit dem bewussten Verlassen des Rezepts beginnt das eigentliche Kochen"
Die Gewürze leicht zerstampfen und in einem heißen Topf 30s anrösten und den Zucker zugeben. Etwas karamellisieren lassen und den Kaffee zugeben. Unter Rühren ca. 1min anrösten, mit dem Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Prise Salz zugeben und 5 min ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren nochmals kräftig aufkochen lassen und durch ein feines Sieb passieren. Gegebenenfalls mit etwas Cognac oder Rum „verfeinern“.
In den Kaffe passen je nach Geschmack auch kleingeschnittener Ingwer, Zitronengras, Chili oder Muskat.
Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel
Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel
Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel
Postanschrift
Küchen Walther
Ludwig Erhard Straße 65
D-61118 Bad Vilbel
Rechtliche Hinweise
Disclaimer
Impressum
AGB's