Disclaimer   |   Datenschutz   |   Impressum   |   AGB's

Kochschule Frankfurt - Bad Vilbel

"mit dem bewussten Verlassen des Rezepts beginnt das eigentliche Kochen"

Taboulé mit Obst und frischer Minze


Zubereitung

Das Wasser oder kalte Gemüsebrühe mit etwas Essig verrühren und über das Couscous bzw. den Bulgur gießen und quellen lassen. Durch den Essig oder alternativ Zitronensaft wird das Couscous auch mit kaltem Wasser weich.

Die Zwiebel würfeln und mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch in etwas Öl glasig andünsten. Mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Honig abschmecken und zusammen mit dem Bulgur in einer großen Schüssel verrühren. in einer Salatschüssel mischen.

Die einzelnen Obststücke kleinschneiden und unterheben. Mit etwas Cumin (Kreuzkümmel), Zimt (in Maßen) und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken und zugedeckt min. 2h ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die geschnittene Minze oder Zitronenmelisse unterrühren.

Hier können Sie Sich das Rezept downloaden »

Zutaten

  • 1/2l Wasser oder Gemüsebrühe
  • 250gCouscous oder Bulgur
  • 1 kleine Zwiebel
  • Schuß heller Essig
  • 3 Knoblauchzehen
  • Diverses Trockenobst (Datteln, Feigen Sultaninen…)
  • 4EL Olivenöl
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • Prise Zimt
  • Prise Kreuzkümmel
  • 1 EL Honig
  • ½ Bund Minze oder Zitronenmelisse
MEIKEL'S "EXTRAWORSCHT" REZEPTE
TERMINE / EVENTS

16.

Mai′15

Rund um den Spargel

Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel

30.

Mai′15

„Kreative Kochwerkstatt“

Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel

13.

Juni′15

Kochen mit Kräutern

Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel

zur Kursanmeldung

Meikel Pedrana empfiehlt:

k?alther kochschule Frankfurt
kochschule Frankfurt aeg kochschule Frankfurt gaggenau kochschule Frankfurt gutmann
Einbauküchen . Markenküchen
Elektrogeräte . Dunsthauben . Kochfelder . Backofen . Geschirrspüler
Kochschule Meikel Pedrana

Postanschrift
Küchen Walther
Ludwig Erhard Straße 65
D-61118 Bad Vilbel

Rechtliche Hinweise
Disclaimer
Impressum
AGB's

copyright © 2014 Meikel Pedrana   |   designed by Olitopia.de - web & print