"mit dem bewussten Verlassen des Rezepts beginnt das eigentliche Kochen"
Das Wasser oder kalte Gemüsebrühe mit etwas Essig verrühren und über das Couscous bzw. den Bulgur gießen und quellen lassen. Durch den Essig oder alternativ Zitronensaft wird das Couscous auch mit kaltem Wasser weich.
Die Zwiebel würfeln und mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch in etwas Öl glasig andünsten. Mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Honig abschmecken und zusammen mit dem Bulgur in einer großen Schüssel verrühren. in einer Salatschüssel mischen.
Die einzelnen Obststücke kleinschneiden und unterheben. Mit etwas Cumin (Kreuzkümmel), Zimt (in Maßen) und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken und zugedeckt min. 2h ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die geschnittene Minze oder Zitronenmelisse unterrühren.
Kochschule Frankfurt bei Küchen WALTHER Bad Vilbel
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